Muntere erste Hälfte inklusive Viererpack TuS Haltern II schlägt Eintracht Waltrop deutlich

Neun Tore fallen im Test zwischen Eintracht Waltrop und dem TuS Hal ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

halternerzeitung.de

TuS Haltern: Drei weitere Verlängerungen und ein Abgang

Haltern, Verlängerungen, Torwart, Sommer, Spieler, Darüber, Verein, Drei, Abgang Ein Torwart bleibt beim TuS Haltern, einer verlässt den Verein im Sommer. Darüber hinaus haben noc... mehr ... 7. April 2024

nibelungen-kurier.de

Die Gratiszeitung für Worms und das Nibelungenland

Gruppe, Worms, Alsheim, Herrnsheim, Kickers, Bickelheim, Neuhausen, Bechtolsheim, Hochheim, Gabsheim Gruppe B: TSG Gau-Bickelheim, TG Westhofen, SG Bechtolsheim/Gabsheim, VfR Alsheim, SG Kickers Worms.... mehr ... 14. April 2024

Fußball in Haltern: Alle Spiel am 21. April auf einen Blick

Haltern, Lippramsdorf, Fußball, Hullern, Blick, April, Derby, Papier, Spiel, Aufgaben Der SV Lippramsdorf empfängt den ETuS Haltern zum Derby, Hullern und der TuS II haben die auf dem P... mehr ... 19. April 2024

wn.de

„Irgendwie reingeruscht“: Witthake sorgt für Weiners Wendepunkt

Witthake, Wendepunkt, Alexander, Sieg, Halbzeit, Weiner, Abstiegskampf, Rheine, Weiners, Eintracht SW Weiner hat im Abstiegskampf einen ganz wichtigen Sieg gelandet. Bis zur Halbzeit sah es aber nich... mehr ... 26. April 2024

merkur.de

B-Klasse im Landkreis FFB: Puch muss sich mit Remis zufreiden geben

Gastgeber, Pause, Gröbenzell, Beginn, Klasse, Puch, Wäre, Halbzeit, Zuschauer, Remis GW Gröbenzell - TSV Alling II 1:1 (1:0) – An die 80 Zuschauer sahen ein faires und ausgeglichenes... mehr ... 14. April 2024

rheinpfalz.de

Fussball C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg: SG Frankenstein/Weidenthal grüßt wieder von der Tabellenspitze

Kaiserslautern, Donnersberg, Klasse, Tabellenspitze, Nord, Hürde, Gruppe, Finkenbach, Weidenthal, Topspiel In der Gruppe Nord der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg nahm die TuS Finkenbach/Waldgrehweiler er... mehr ... 21. April 2024

cz.de

Niederlage in Wietzendorf: VfL Westercelle bricht in Schlussphase ein

Wietzendorf, Westercelle, Niederlage, Celle, Ende, Halbzeit, Puste, Fußballer, Schlussphase, Team Am Ende wurde es deutlich: Dem VfL Westercelle ging bein TSV Wietzendorf II MItte der zweiten Halbze... mehr ... 24. April 2024